충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 17일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 오리훈제볶음밥,사각꼬지어묵국,건파래볶음,배추김치,내몸에하루비타민
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,감자고추장찌개,닭강정,무생채,배추김치,사과
    • 석식 - 쌀밥,단호박스프,함박스테이크,단무지무침,배추김치,애플망고쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣