충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 15일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,아욱된장국,메추리알돈육장조림,어묵야채볶음,배추김치,요거트푸딩
    • 중식 - 쭈꾸미생야채비빔밥,달걀실파국,브로콜리/초장,연두부/양념장,깍두기,생생한레몬청쥬스
    • 석식 - 하이라이스,가쓰오우동국,고추잡채군만두,단무지무침,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣