충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 28일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,들깨미역국,온두부/김치볶음,동그랑땡/케찹,깍두기,요구르트
    • 중식 - 친환경혼합잡곡밥,얼갈이된장국,고등어무조림,피망잡채,배추김치,티라미스무스케이크
    • 석식 - 자장밥,북어달걀국,단무지무침,배추김치,수제치즈바
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣