충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 21일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,아몬드푸레이크,우유,바나나,배추김치
    • 중식 - 렌틸콩밥,오리훈제야채무침,무쌈/쌈장,배추김치,어니언깨찰빵
    • 석식 - 쌀밥,색동꼬지어묵국,사과오이무침,해물볶음우동,배추김치,캐플쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣