충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 14일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 현미찹쌀밥,설렁탕/소면사리,명엽채조림,콩나물무침,깍두기,요구르트
    • 중식 - 친환경발아현미밥,등뼈감자탕,야채비빔만두,햄미역줄기볶음,배추김치,오렌지
    • 석식 - 작은밥,팽이버섯국,삼겹살구이,상추/쌈장,파절이,배추김치,사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣