충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 2일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쑥갓어묵국,브로콜리햄볶음,치킨너겟/머스터드,배추김치,사과쥬스
    • 중식 - 친환경잡곡밥,육개장,안동찜닭,도라지무침,배추김치,딸기
    • 석식 - 김밥볶음밥,두부된장국,실곤약채소무침,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣