충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 8일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,얼큰어묵국,멸치땅콩조림,닭가슴살야채볶음,배추김치,귤
    • 중식 - 삼색나물비빔밥,어묵다시마국,건새우마늘쫑볶음,김가루/약고추장,배추김치,칼조네고르곤졸라
    • 석식 - 흑미밥,등뼈감자탕,쫄면야채무침,군만두/초장,배추김치,오렌지쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣