충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 30일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,돈육채야채볶음,구이김,깍두기,요구르트
    • 중식 - 기장밥,육개장,후라이드순살치킨,오이소박이,배추김치,사과
    • 석식 - 쌀밥,부대찌개,감자햄볶음,건파래무침,배추김치,오렌지쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣