충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 4일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,모듬장조림,건파래볶음,깍두기,포도푸딩
    • 중식 - 작은밥,잔치국수,김가루부추무침,얼갈이겉절이,오이지무침,화이트슈
    • 석식없음
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣