충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 3일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쇠고기야채죽,동그랑땡/케찹,배추김치,딸기우유,방울토마토
    • 중식 - 잡곡밥,양송이스프,통살생선까스/타르소스,실곤약야채무침,배추김치,오렌지
    • 석식 - 쌀밥,시금치된장국,상추/쌈장,파절이,삼겹살구이,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣