충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 23일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,유부김치국,계란장조림,진미채볶음,배추김치,포도푸딩
    • 중식 - 차수수밥,꼬지어묵국,닭도리탕,참나물들깨무침,깍두기,요구르트
    • 석식 - 하이라이스, 짬뽕국,단무지무침,배추김치,깻잎지짐만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣