충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 18일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,연두부/양념장,숙주맛살무침,깍두기,마시는빙수(밀크맛)
    • 중식 - 콩나물밥/양념장,얼갈이된장국,모듬장조림,매운장떡,배추김치
    • 석식 - 쌀밥,사골우거지탕,꽁치김치조림,건파래튀각,깍두기,화이트초코링도너츠
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣