충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 9일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,크림스프,양상추샐러드/딸기소스,함박스테이크,배추김치
    • 중식 - 보리밥,부대찌개,도토리묵/양념장,멸치꽈리고추볶음,배추김치,요구르트
    • 석식 - 쌀밥,참치김치찌개,삼색야채어묵볶음,오이무침,배추김치,과일후르츠
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣