충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 10일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,순두부찌개,닭안심카레볶음,무나물,배추김치,초코크런치
    • 중식 - 찰흑미밥,얼갈이된장국,매콤떡볶이,오징어,계란튀김,비름나물무침,배추김치,사과
    • 석식 - 잡곡밥,두부콩나물국,돈육고추장볶음,건파래무침,배추김치,오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣