충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 12일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루김치주먹밥,매운콩나물국,계란후라이,배추김치,단팥빵
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,두부된장찌개,브로콜리/초장,오징어야채무침/소면,배추김치,칼조네고르곤졸레
    • 석식 - 쌀밥,도토리묵채국,해물동그랑땡,마늘쫑지무침,깍두기,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣