충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 27일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,소고기무국,브로콜리햄볶음,온두부/볶음김치,깍두기,떠먹는요구르트
    • 중식 - 현미밥,양송이스프,미트스파게티,넙적만두,단무지/오이피클,마늘바게트
    • 석식 - 야채볶음밥/케찹,감자고추장찌개,배추김치,무우생채,요거랑(딸기+코코)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣