충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 19일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,떡만두국,김가루부추무침,돈육채야채볶음,배추김치,초코크런치
    • 중식 - 흑미밥,미역수제비국,멕시칸반달돈까스,오이무침/단무지,배추김치,사과씨사랑해
    • 석식 - 쌀밥,들깨무국,매운돼지갈비찜,청포묵김가루무침,배추김치,시케이요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣