충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 25일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 닭살야채죽,콘푸로스트,우유,배추김치,바나나
    • 중식 - 고구마카레라이스,돈육김치찌개,꿔바로우탕수육/소스,오이지무침,배추김치,쑥부꾸미떡
    • 석식 - 잡곡밥,조랭이미역국,뼈없는미니바베큐폭립,무생채,배추김치,반달감자
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣