충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 17일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,북어미역국,닭가슴살야채볶음,감자햄볶음,배추김치,밀감푸딩
    • 중식 - 오삼불고기덮밥,북어감자국,검은깨두부탕수육/소스,배추김치,포도맛컵케익
    • 석식 - 쌀밥,등뼈감자탕,오이도라지무침,햄채소볶음,배추김치,파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣