충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 20일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 미니불고기버거,소고기야채죽,단무지,배추김치,딸기우유
    • 중식 - 작은밥,잔치국수,김가루/다진김치,콩나물무침,깍두기,아몬드또띠아칩
    • 석식 - 김치볶음밥,우동국,계란후라이,단무지,우리밀약과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣