충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 24일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,애배추된장국,떡갈비땅콩조림,사과오이무침,배추김치,21곡치즈롤
    • 중식 - 기장밥,맑은순두부국,야채계란찜,쫄면야채무침,배추김치,방울토마토
    • 석식 - 쌀밥,유부우동국,하이통통새우튀김,단무지,배추김치,쥬시쿨
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣