충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 29일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 애호박새우젓국
    • 안동찜닭
    • 시금치나물무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 근대된장국
    • 푸실리견과미트볼조림
    • 야채계란말이
    • 배추김치
    • 조각키위
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 육개장
    • 순대야채볶음
    • 연근조림
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣