충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 10일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 두부된장국
    • 닭감자조림
    • 마늘쫑지무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 미역감자고추장찌개
    • 돈육굴소스볶음
    • 야채계란말이
    • 배추김치
    • 허니아몬드
    • <석식>
    • 얼큰감자수제비국
    • 동그랑땡/케찹
    • 치즈떡볶이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣