충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 17일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 돈육굴소스조림
    • 숙주나물무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 현미밥
    • 돈육김치찌개
    • 고구마치즈돈까스/소스
    • 야채샐러드/요거트소스
    • 깍두기
    • 사과말랑음료
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 조랑떡미역국
    • 닭갈비
    • 도토리묵무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣