충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 15일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 콩가루배추국
    • 안동찜닭
    • 고추장감자조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 삼색수제비감자국
    • 오리버섯불고기
    • 돌나물무생채
    • 배추김치
    • 조각파인애플
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 등뼈김치찜
    • 애호박새우젓볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣