충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 23일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 돈육숙주볶음
    • 진미채무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 해물카레라이스
    • 유부팽이장국
    • 셀프치킨또띠아
    • 배추김치
    • 감귤쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 두부찜/볶음김치
    • 돈채버섯볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣