충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 31일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 순두부찌개
    • 데리야끼소스닭조림
    • 얼갈이된장나물무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 기장밥
    • 두부된장국
    • 돈육버섯볶음
    • 골뱅이소면무침
    • 배추김치
    • 오렌지
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 고등어무조림
    • 야채계란찜
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣