충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 18일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 두부돈저냐/케찹
    • 두부양념조림
    • 깍두기
    • <중식>
    • 수수밥
    • 두릅된장국
    • 쭈삼불고기/소면
    • 얼갈된장무침
    • 배추김치
    • 딸기파이
    • <석식>
    • 새우볶음밥
    • 크림스프
    • 계란후라이
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 봄동겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣