충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 1일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 시금치콩나물국
    • 치킨너겟/머스터드
    • 두부양념조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 열무된장국
    • 돈육버섯볶음
    • 도토리묵야채무침
    • 배추김치
    • 딸기쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 북어미역국
    • 새우까스/타르타르소스
    • 실곤약야채무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣