충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 11일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 김치콩나물국
    • 돼지갈비조림
    • 무생채
    • 배추김치
    • <중식>
    • 잡곡밥
    • 돈육김치찌개
    • 순살양념치킨
    • 브로콜리/초장
    • 깍두기
    • 레몬에이드
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 돈육계란장조림
    • 취나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣