충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 28일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 떡갈비땅콩조림
    • 진미채볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 쇠고기무국
    • 생선까스/칠리소스
    • 김치스파게티
    • 배추김치
    • 비타음료
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 오징어무국
    • 돈육고추장볶음
    • 콩나물무침
    • 배축김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣