충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 3일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 돈육메알조림
    • 열무된장무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 잡곡밥
    • 돈육김치찌개
    • 가자미튀김/유자청소스
    • 비름나물무침
    • 깍두기
    • 요거트푸딩
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 시금치콩나뭃국
    • 치즈떡비엔나조림
    • 돈채버섯볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣