충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 2일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 참치야채죽
    • 아몬드후레이크/우유
    • 모닝빵/딸기쨈
    • 배추김치
    • <중식>
    • 새싹비빔밥/약고추장
    • 봄동냉이된장국
    • 계란후라이
    • 닭꼬치
    • 배추김치
    • 식혜
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 콩나물무채국
    • 안동찜닭
    • 다시마튀각
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣