충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 7일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 모듬소시지볶음
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미밥
    • 도토리묵국
    • 고구마닭갈비
    • 고추장유채나물무침
    • 배추김치
    • 딸기요거트음료
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 봄동된장국
    • 생선까스/타르타르소스
    • 실곤약야채무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣