충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 25일 금요일
  • 중식
    • *생일자축하의날*
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 비엔나조랑떡케찹조림
    • 치커리사과무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 수수밥
    • 쇠고기미역국
    • 돼지갈비김치찜
    • 콩나물잡채
    • 깍두기
    • 롤케익
    • <석식>
    • 오징어덮밥
    • 계란실파국
    • 클로렐라탕수육
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣