충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 29일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 콩비지찌개
    • 골드치즈치킨/머스터드
    • 무생채
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 크림스프
    • 돈까스/소스
    • 과일샐러드
    • 배추김치
    • 피크닉
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 감자베이컨볶음
    • 계란말이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣