충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 5일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 감자베이컨볶음
    • 마늘쫑지무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 김치볶음밥
    • 우동국물
    • 계란후라이
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 김치찌개
    • 두부구이무침
    • 시금치나물
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣