충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 23일 금요일
  • 중식
    • 조식>
    • 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 임연수구이
    • 두부구이무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 오징어무국
    • 옛날소시지전
    • 멸치땅콩볶음
    • 배추김치
    • <석식>
    • 15곡잡곡밥
    • 소고기미역국
    • 꼬마돈까스/케찹
    • 마늘쫑무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣