충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 12일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 종합어묵국
    • 브로콜리숙회/초고추장
    • 주꾸미볶음
    • 깍두기
    • <중식>
    • 쌀밥
    • 등뼈감자탕
    • 꽁치김치조림
    • 청경채겉절이
    • 배추김치
    • <석식>
    • 흑미밥
    • 북어감자국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 무생채
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣