충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 14일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 순두부김치국
    • 매콤돼지갈비찜
    • 얼갈이겉절이
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미찹쌀밥
    • 북어무채국
    • 치즈불닭
    • 노각생채
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 육개장
    • 두부/김치볶음
    • 애호박볶음
    • 배추김치
    • 플리또
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣