충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 28일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 차조밥
    • 두부김치국
    • 닭고구마조림
    • 숙주나물
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미찹쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 도토리묵야채무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 종합어묵국
    • 닭볶음탕
    • 오이양파무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣