충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 19일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 꼬마돈까스+케찹
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 옥수수밥
    • 버섯찌개
    • 치즈비엔나케찹조림
    • 두부구이무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 북어계란국
    • 마늘쫑무침
    • 오삼불고기
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣