충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 21일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 차조밥
    • 부대찌개
    • 계란말이
    • 참나물겉절이
    • 깍두기
    • <중식>
    • 현미찹쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 치즈불닭
    • 브로콜리/초고추장
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 버섯찌개
    • 골드치즈치킨
    • 진미채무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣