충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 27일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 순두부김치국
    • 오리불고기
    • 미역줄기볶음
    • 깍두기
    • <중식>
    • 15곡잡곡밥
    • 버섯찌개
    • 오리훈제/머스터드
    • 부추겉절이
    • 무쌈
    • 배추김치
    • <석식>
    • 기장밥
    • 등뼈감자탕
    • 계란말이
    • 진미채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣