충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 22일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 계란후라이
    • 애호박볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 된장찌개
    • 떡갈비조림
    • 건새우마늘쫑볶음
    • 배추김치
    • <석식>
    • 잔치국수
    • 배추김치
    • 모닝빵/딸기잼
    • 딸기우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣