충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 7일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 연두부/양념장
    • 닭볶음탕
    • 배추김치
    • 피크닉
    • <중식>
    • 15곡잡곡밥
    • 미역국
    • 옛날소시지전
    • 얼갈이된장무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 계란파국
    • 임연수어구이
    • 어묵볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣