충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 6일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 유부된장국
    • 꽁치김치조림
    • 애호박볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 두부김치국
    • 돈육버섯불고기
    • 비름나물
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 오징어무국
    • 비엔나케찹조림
    • 청경채겉절이
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣