충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 13일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 유부된장국
    • 오삼불고기
    • 건파래볶음
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <중식>
    • 기장밥
    • 참치김치찌개
    • 순대야채볶음
    • 진미채무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 떡갈비조림
    • 멸치땅콩볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣