충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 20일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 매콤돼지갈비찜
    • 청경채겉절이
    • 배추김치
    • <중식>
    • 15곡잡곡밥
    • 근대된장국
    • 돈육버섯불고기
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치
    • 피크닉
    • <석식>
    • 기장밥
    • 북어무채국
    • 닭고구마조림
    • 건파래볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣