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- 10월 11일 금요일
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- 조식
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- 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
- 콩나물두부국 (5)
- 도라지무침 (13)
- 알감자버터구이 (2.5.13)
- 우리쌀베이컨떡말이 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 몽글순두부들깨탕 (5.6)
- 한우곱창볶음 (5.6.13.16)
- 가지고기튀김 (1.5.6.12.13)
- 총각김치 (9)
- 팥오메기떡 (6.14)
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- 석식
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- 기장밥
- 닭곰탕 (15)
- 애배추고추장무침 (5.6)
- 수랏간더블함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 배
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):618.7 Kcal
탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 70.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):950.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 10.7
칼로리(석식):932.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 3.1